Verrines ...
Ce matin était un matin sportif, Emmanuelle jouait à Cannes contre Antibes, Cannes et Cagnes Sur Mer (au Handball). D'après mon chéri, qui accompagnait sa fille, l' équipe à bien jouait même si tous les match étaient perdant !!
Gabriel était arbitre de Foot à domicile.
Et Guillaume jouait au Hand aussi, mais lui à La Valette sur Var , dans le Var. Je me suis donc retrouvais seul avec Nicolas. Après plusieurs parties de jeu de 7 Familles , j'ai préparée un p'tit bout de repas .
Des Verrines :
Voulez-vous la recette ?
INGRÉDIENTS:
Pour cela, il vous faut : 1 barquette de tomates cerises
Fromage style Saint Moret, 1 barquette
3 CàS de fromage blanc nature
1 CàC de Pesto Rosso
Du 1 CàC de basilic, 1 CàC de thym, du sel, du poivre selon votre convenance .
Préparation:
Mélanger le fromage blanc, le St Moret, le sel, le poivre , le basilic et le thym. Versez dans chaque verrines 1CàS .
Coupez les tomates cerises en 4. Déposez les sur la préparation de fromage, recouvrez avec le reste de fromage, finir avec la CàC de Pesto Rosso et décorez avec quelques brisures de basilic.
Mettre au frais, 2 bonnes heures et servir avec 1 gressins. Bon appétit !!